Всем сердцем. Афоризм с улыбкой

"Всем сердцем!-
Деве я сказал.
И показал -
зубов оскал.

Потом достал я
   Кошелек.
Судьбы сверкнул
глубок Кивок.

Заговорили про Чины.
Попрятались -Увы,Умы.

Но сверху сбросили ГОРШОК
Цветов.
Итог обыденный.
Готов.
Точнее - OFF!

Шутка- прибаутка.

А был КАКОВ!!!


Рецензии