В детстве мне подарили берет!

В детстве мне подарили берет,
И он был голубого цвета!
Я-Спаси Бог,-лишь буркнул в ответ!
Ну,какого ещё ответа
Можно было им ждать от мальца,
Что имел всего отроду годик?!
Но запомнил я слёзы бойца,
Что вручил мне его при народе!
И сказал мне,-достойным ты будь!
Как зовут тебя?С Именем-Гоша
Я родился! Георгий зовут!
Не ошибся я,будешь Помощник
Своей Родине, как подрастёшь
И пойдёшь на военную службу!
И тогда ты,Георгий, поймёшь,
Что ценить важно Братскую Дружбу!
Я-Десантник,сегодня тебе
Передал я свою Эстафету!
Ты,Георгий, готовься к борьбе!
Во всём мире почётнее нету,
Этой Службы в Десантных Войсках!
Нет почётней Её на планете!
С тобой-Ангелы в Небесах,
Что погибли, Десантники эти!
И тогда я ему отвечал,-
Рад служить и-Спаси Бог за Дружбу!
А теперь вот Десантником стал!
Рад Служить,когда Родине нужно!
Не спросил-как зовут у Бойца,
У того,что берет со слезами
Мне вручил! Он прошёл до конца,
До Победы Свой Путь!Бог над нами!
И Он Знает,кого нам Послать,
Когда нужно! И всех поименно
Назовёт, когда Родина-Мать
Нас построит в большие колонны,
Чтобы Честь Ей смогли мы отдать!
И Погибшим могли поклониться,
Чтоб Достойными Памяти стать,
Героизму у них научиться!


Рецензии