Тиха душа...

Тиха душа, душа, как лазарет,
Скрипит песок и сыпется в штиблет.
Я будто бы пришедший с того света,
Распознаю знакомые предметы,
И пляж и вётлы, чаек лепестки,
И эти воды серые реки,
И катерок, что не спеша отчалил,
И с удочкой мальчишку на причале...
Похожий мальчик... Память, как струя.
Вильнёт, поправится, конечно же, не я...


Рецензии