Осколки

Мы люди словно не живые,
Души и боли нет уже давно,
Ищем мы в осколках силу,
Только оскольки эти
Не фарфор, а стекло.
В пластмассовых осколках
Нет уже тоски по жизни.
В сорванной бумаге нет житья.
В пепле давно сгорели наши мысли.
А в котле не закипит вода.
В книгах нет привычной драмы,
В театре куклы играют роль,
В семье уже не любят маму,
Всем по жизни заправляет тролль.
Мы так пусты, в нас много гнева,
Коварство, подлость на лицо,
В обществе не знают меру,
А идеал лишь тот,у кого бабло.


Рецензии
Осколки души
среди разбитых надежд
пустые мысли...:-((

Леонид Булдыгеров   17.05.2020 04:38     Заявить о нарушении