Душа

Не хочу с тобой говорить, но бежать - нет места
Не скрываться, ни прятаться, - полностью бесполезно.
выручай-комната нынче, обрывок детства,
абсолютно беспомощна в том, чтобы мне помочь.

У кого-то запросы поменьше, душа потвёрже,
Не мелькает, как плямя, искрою под самой кожей,
Не рвётся наружу, не говорит, что гложет -
Хочет и может тело своё сберечь.

А моей остаётся искриться чтоб изнечтожить
ядовитое слово, чтоб больше его не речь...
22.03.20


Рецензии