Будет всё всегда по-прежнему

Жизнь моя идёт по-прежнему,
Вновь растаяли снега.
Убежали воды вешние,
Речка бьётся в берега.
А берёзонька ветвистая
Распушилась  у плетня.
И черёмуха душистая,
Как вино, пьянит меня.
Будет всё всегда по-прежнему,
Пусть бегут вперёд года.
Любовь светлая и нежная
В моём сердце навсегда!


Рецензии