Верь, сестрёнка

Света, Света, Света,
Вот проходит лето.
Осень наступает.
В жизни так бывает.

Но ты верь, сестрёнка,
Что вернётся лето,
И в твое оконце
Яркими лучами
Постучится солнце.

И как прежде в детстве
За руки возьмёмся.
И пойдем с тобою
Мы на встречу солнцу.


01.05.2020


Рецензии