Несломленный народ

В этот праздник единенья -
Мира, мая и труда -
Я свободы всем желаю,
А не рабского стыда!

Чтобы сердце жизнью билось
И дружило с головой,
Чтобы вирус не глумился
И не правил всей страной.

Чтобы ложь и лицемерье,
Страх, предательство, навет -
Отвергались в братском гневе,
Презирались с детских лет!

Чтобы в каждом человеке
Процветал его весь род,
Чтобы праздновал Победу
Наш несломленный Народ!

01.05.2020


Рецензии
Юрий, Ярко! Красиво!

Долгирев Егор   06.02.2021 02:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Егор, что стих нашел отклик в Вашем сердце.

Кваша Юрий   06.02.2021 02:37   Заявить о нарушении