Души изведав

Сознание, которое в нас, в каждом протекает,

Во времени изменчиво оно,

У каждого в нем что-то возникает,

И качество сознанья не Одно.



У качества сознанья есть пространство,

На сколько всеобъемлюще оно?

Без глубины, оно красивое - убранство!

По сути это, все равно...


Рецензии