972- Христос Воскресе!

Душевное, духовное, как будто исцеление -
Звонят, звонят колокола Святое Воскресение.
Цветные яйца и кулич, и пасочки творожные,
И голоса вещают клич по тембрам всевозможные.
.
И пусть сегодня карантин, и в Храм пути заказаны,
Мы с исцелением в душе в домах сидим по-разному.
А за стенами нашими цветенье продолжается -
И значит жизнь вперед идет и самоисцеляется!

"Голоса"


Рецензии