01. 05. 2016. С-ка

Жизнь скоротечна, ничто не вечно,
Минуты рвутся картечью. Жить не становится легче
Это конечно путь не Иисуса, не в супермаркет и точно
Не млечный. Ловить вроде нечего

Годы, муруя заживо в стенку, кладут
Раствор и кирпичи. Тысячи гаснут, свет свечи
Тут можно потухнуть, самое главное не протухнуть
Но и рыбы ищут близких по духу, и палачи

Сон в руку колко как иголка. Чувствую судорогу,
Пророк лишь пролог. Пегас готов, рвётся в дорогу
Сидишь нога на ногу, шагаешь в ногу, завёрнут в тогу,
Весь антураж и эпатаж ведёт к итогу

Мазохисту-Христу во мне по вкусу блюдо
Обнажённая сырая фугу и колечки свежего лука
От таких строк сводит руку. Буффонада разгоняет скуку.
Ощущение судоку, а лицо выражает блаженства муку

Поставить бы к стенке и расстрелять Иуду
Становится жарко, ад ближе и туго по кругу
Куда уже туже, итак затянута петля и выбита табуретка
Хрипя падает ругань метко - С#ка.

01.05.2016.


Рецензии