Спасибо, день, за этот дождь слепой

Спасибо, день, за этот дождь слепой,
Нечаянный, смешной и бестолковый,-
Он зарядил какой-то силой новой,
И сделал что-то дивное с тропой,

И побежала веселей она,
Хотя и так, как будто, не грустила...
И улыбнулась,- всем ли тут хватило,-
Торжественно-прекрасная весна...


Рецензии