Я не зову веселой свою жизнь

   .   .   .
Я не зову веселой
свою жизнь
она на танцы
с бубном не похожа
и не полна
любви и сладострастия
как чаща полная
волшебного вина
и ней нет безумия
и сердца и ума
и нет полетов
в космос сокровенных
когда летишь
в восторге
среди звезд
и шлет луна вдогонку
поцелуи


и в моей жизни
никого и нет
ни клоунов ни гномов
ни волшебников
а есть дорога в поле
одинокая
и я иду по ней
и днем и ночью
 и никого не встречу
никогда.


Рецензии