Созвучие

О нас пишут -

Наталья Григорьева (Арск)

Удивительное чувство посетило меня, когда я прочитала эту книгу, ощущение душевности, теплоты и уюта, и под стать содержанию книги, её рабочее название "Букетик земляники" ("Чёрная бабочка").

Легко читаются миниатюры и эссе, перед глазами встают реальные люди со своей замысловатой историей жизни, кажется, что ты читаешь не про незнакомых людей, а о своих друзьях, близких людях, с которыми ты только вчера расстался...
Очень цепляет простота и легкость изложения произведений.
К тому же,очень много познавательного для расширения своего кругозора... и главное,автор приоткрывает завесу в свой мир, открывает немножко тайны своей души...

Наиля Гарифзяновна,спасибо большое, очень познавательно, многое хочу взять для себя на "заметку"!
Многое созвучно мне из произведений "Ловец снов", "Женщина - Осень", "Не спится"(слышится легкая ирония)," Скоро в космос"( действительно, больнее всего ранят нас близкие и друзья), и особенно полюбились мне "Лето в Казани","Васильки" и,  кстати, "День защиты черных кошек" - это и мой праздник(это мой день рождения;)
С нетерпением буду ждать выхода Вашей книги!!!

Успехов и здоровья для новых начинаний!!@


Рецензии