Что-то внутри

У меня что-то внутри сломалось
Никак не могу починить.
Пока я других чинить старалась.
Меня саму
Забыли
Вовремя
Подкрутить...

Да и чего я. Сама виновата
Нечего об этом
Кричать во всю.
Когда душа - решето
В заплатках
Какая разница кто
и когда
добьёт
На корню.

Нервы ни к ... знаете
Сами. Возраст. И
Прочее клише.
Давайте меряться
Не годами.
А шагом пройденным
С достоинством
На рубеже.

Разбарахлилась.
Пойду поставлю кофе
И достану гаечный ключ
Затяну покрепче
Чтоб в следующий раз
Не разболтаться так
Громко
Вслух.

Может быть я и сильная.
Но вряд ли я так хочу
Я просто устала
Заплатки клеить
На наивную
Душу
Свою


Рецензии