Не обогнать

Гоним, гоним наше время,
Все пытаясь обогнать.
Заменяем правду ложью.
Так, что вовсе не узнать.

Заменитель, загуститель
Нашу жизнь затормозят,
Усиляя наши чувства,
Их ещё и осветлят.

Век высоких технологий,
Мир обманутых людей.
Жизнь становится убогой,
Если правды нету в ней.

Если жизнь важна, как воздух,
Веришь в счастье и любовь,
То прислушайся ты к сердцу,
И услышишь бой часов.

Мир замедлится, как в сказке
И тогда увидишь сам
Те реальные подсказки,
Что неведомы умам.

Верный стук тебе подскажет:
Как по правде надо жить,
Что важнее всех на свете,
Кем ты должен дорожить.

Бога гнать - худое дело,
Если хочешь не тужить.
И решение созрело:
Разум взять, и охладить!

На фото: Никольские ворота Дмитровского кремля, г. Дмитров, Московская область


Рецензии