Катилось солнышко по небу

Катилось солнышко по небу.
Сиял,  лазурный, небосвод.
День подходил уже к обеду.
В домах своих сидел народ.

Коронавирус люди  уважали.
Хотя на улице уже был май.
Опасность смерти понимали. 
Жить надоело, сам  умирай.

Ну, а  других  не  заражай.
Они  ведь  жить ещё хотят.
Коль  не  дурак, соображай.
Дурь и авось  вам отомстят.

Кому, хотите  сделать  хуже.
В  рулетку,  любите  играть.
Душа гордыне вашей  служит.
Зачем, на грабли, наступать.


Рецензии