О полете до Америки

Как-то спросил отца мальчишка:
- До Штатов долго ли лететь?
- Двадцать минут всего, сынишка –
Коротким папы был ответ.

- А в садике сказал мне Саша
Десять часов лететь туда…
И это подтвердила Маша,
Она там с мамою была.

- Двадцать минут я точно знаю –
И твёрдость в голосе слышна.
Нашивку папы замечаю,
Ракетных войск страны она.

Место работы много значит.
Кто с чем работает – у всех
Свои расчетные задачи
И свои взгляды на успех.

30.04.2020


Рецензии