***

Не живу на земле,
А ужасно страдаю,
Без тебя, мой единственный друг,
Моя радость души,
Боль, что меня раздирает на части,
И волчицею плачу,
Зная, что друга убили.
Пустотой без тебя,
Словно венским стеклом,
Что с подноса упал,
Прямо в ноги.
Мне порезав дыхание
Ни оставив уже,
Ни глотка на последующий вдох.
Нет тебя, а меня и подавно
Предавили бетонной плитой,
Не смогли додавить,
Чтобы боль не была так жестока.
Прав Булгаков,
Когда нет ничего,
Куда боле,
Обдирать ожидания жизни на миг.
Нету тебя,
А меня и подавно.
Как татары пришли, обокрали,
Глаз лишили,
Всё для того, чтобы
Образ я твой
Не смогла рассмотреть,
Но не знают они,
Что в потёмках души
Все равно обрету
Я тебя.
Даже сердце мое
Помешает биться внутри,
Я его понесу как Горьковский Данко
Светом твоим
Преисполнется больше ещё!!!

Посвящаю Александру Ивановичу!!!


Рецензии