Не горюй сестренка! Прорвемся!

Моим коллегам медсестрам посвящается!

Не горюй сестренка! Прорвемся!
Ведь бывают тяжелые дни!
Улыбнемся! Вздохнем! Отряхнемся!
И пойдем помогать! Ждут врачи!

Мы привыкли с тобой к чужой боли.
Что страдать? Нужно сильными быть!
Только ночью,украдкой,в подушку
Мы себе позволяем по выть...

Мы приходим к больным улыбаясь.
Мы скрываем печали свои.
Мы целители,это,сознаюсь-
Наши руки больных берегли.

Врач сказал-Исполняйте девчонки!
У больных вьемся мы целый день...
Здесь уколы,таблетки,пеленки
ЭКГ И КАТЭ  и мигрень...

Мы порой не жалеем спины
Поднимаем тяжелых больных.
Очень жаль,но я знаю сестренок
Их хирурги лечили самих!

Мы с тобой на посту в непогоду
Утешаем уставших людей.
И порой мы последние силы
Оставляем для наших детей!

Не горюй,сестренка прорвемся!
Девяностые помнишь?Прошли!!!
Как питались с тобой дошераком
И домой мы копейки несли!

Не горюй сестренка!Прорвемся!
Будим сильными, боль победим!
Мы прогоним проклятый вирус!
На плечах своих вынесем мир!!!


Рецензии
Не горюй , сестрёнка ! Прорвёмся !

Нина Власенкова   04.05.2020 22:52     Заявить о нарушении
Скоро придется заступать-на "боевое"дежурство.

Василиса Светлая   05.05.2020 09:31   Заявить о нарушении