Постой, не уходи!

С тобою я, любовь моя,
Под солнцем и на море!
С тобою я, любовь моя,
И с ветром в чистом поле!

С тобою я, любовь моя,
Когда взойдёт луна!
С тобою я, любовь моя,
Где пенится волна!

Я в снежную пургу с тобой,
Весной, когда дожди!
Повсюду слышу голос твой:
Постой, не уходи!


Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии