Пой

Пусть зазвучит струна моей души,
и в нежном переборе струн звучащих,
откроются миры, в том настоящем,
где, я пою, с тобою и в тиши..

Играй, мой друг, и будь в звучащем слове,
тем самым Ангелом, что любит и влюблен,
не отступай, ни в голосе, ни в ноте,
поющая любовь, чем потрясен..


Рецензии