и эти забытые зори из бусири

Памяти...Бытову,матрос.В составе роты морской пехоты поднялся  в рукопашную...
Убит.Сталинград.2 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


И эти забытые зори.
На самом забытом краю.
Дорога бежит на просторе.
Куда то в загадку свою...

И снова она загрустила,
И снова она в тишине.
Дорога....последнею была.
И первою в этой весне.

Дорога,она как мгновенье.
Как вечные тайны берез.
И снова она за... селенье,
Бежит и уносит мороз...


Рецензии