Гипербореи

От Севера до Юга
Развитие шло
Из-за полярного круга
Нам стало всем светло.

Все знания оттуда
Гиперборей принёс
И Магомет, и Будда
И сам Иисус Христос.

Все веры и различия
По нации и языку.
Нам вовсе не типичные
И вредны все на веку.

Отсюда войны, драки
Непонимание слов.
Мы древние макаки
Наделали мы дров.

Мозги у нас куриные,
Живём аки враги
И руки наши длинные
Подобные ноги.

Наш слабый мозг развратный
Не сеет свет, а тьму.
Далёкий мир приятный
Гиперборейский я пойму.


Рецензии