Родилась, ты, в славный праздник

Родилась , ты , в славный праздник ,
Праздник мира и труда !
Посмотри в ночное небо ,
Там горит твоя звезда.
Та , которая по жизни
Тебе светит ярче всех ,
Та , которая приносит
Тебе радость и успех.
От души тебе желаю
Быть любимою всегда ,
Чтоб от счастья ты светилась               
Как в ночи твоя звезда.
Пусть раздаться звон бакалов ,
Песни льются ,детский смех ,
День рожденья-мамин праздник !
Для семьи он лучше всех.
Говорю свой тост сегодня ,
За тебя родная ,
Пусть любовь ,как май цветёт ,
Моя дорогая!
Стихотворение посвящаю своей подруге ,
однокурснице Квитко Ольге.
01.05.2020.


Рецензии