Жизнь есть Любовь

Я мелом рисовал на стенах
Дом, маму, брата и отца,
Любовь - не кровь бурлила в венах,
Я, умирая, знал, что нет конца

Ни у меня, ни у Любви и ни у мира,
Пусть все уйдём когда-то к праотцам,
Но вечный зов прекрасной лиры
Нас призовет к уменью уподобиться творцам.

Фото Анна Ефимова


Рецензии