Весеннее утро

Голубое небо,
в небе — облака,
будто в снежной дымке,
всё плывут — куда?

Воздух свеж и светел,
лёгкие ветра,
нежные листочки —
вестники тепла.

Солнце льёт в окошки
злата лучики,
на дворе всё жёлто —
одуванчики...

            01.05.2020г.
           ©M. Bryantsmar


Рецензии