Всё может рухнуть очень быстро

Гордая, стоишь и смотришь в зеркало
И спрашиваешь почему не получается
Строишь одно, другое ломается
И с мечтами не срастается
Ходишь кругами по комнате
Себе приговариваешь:
-Не утонуть бы в этом омуте
-Не оттолкнуть бы тех, кто искренне помочь старается
Но в тот момент терзают сомнения,
Что мои проблемы я решу сама
На протяжении долгого времени
Привыкла быть сильной и одна
Так сложно довериться
Боишься снова обжечься
Ведь всё может рухнуть очень быстро…


Рецензии