Ошибка

Говорят, что мы с тобой ошиблись и сорвались:
Нам давали задание - нарисовать высь
Так, чтобы в этом соцветии можно было дышать,
Откупоривать, точно баночку с воздухом.

Чуда не ожидать.

Подождать тебя? Или гордость опять возьмёт, всё твоими руками, тебе не отдав не крохи?
Ты - разменные гроши, пустой головы чертёж,
Оголтелое кувыркание вдоль дороги,
На тебя и смотреть не в мочь, но и не уйдёшь -
Так и будешь стоять
коленями на пороге.

12.03.20


Рецензии