А Вы верите в Вечную любовь?

Вера стеклом разбилась,
Сердца "кусок - обрубок"
Жаль, что завял без срока
Этот букет незабудок.

В небе тучи скопились,
Чёрными облаками.
Мы на всегда простились,
В том виноваты сами.

Сколько на свете судеб,
Не сосчитать, поверьте.
Мы только маму любим
От рождества до смерти.


Рецензии