Барабан

Барабан, мой барабан,
Разноцветный барабан,
Настоящий барабан,
С ним я просто меломан.

Постучу я в барабан,
Я сегодня капитан,
Музыкальный капитан,
Детская — мой океан!

                25.04.2020г.
                ©М. Bryantsmar


Рецензии