Разговор на лимане

Наше общение с вами,
яркий миг тогО...
Поговорив там кратко
на лимане, не узнали
ничего. Чем вы живёте,
Николай? Чем, живу я?
Где правда ваша, да
  и в чем моя?

Вот лишь ваши стихи,
открыла свет на то...
Мы нЕчно в этом мире,
или мы ничтО? Чем
ваша жизнь наполнена,
в чем лучезарный свет?
Вы влюблены в меня?...
  Тогда я дам ответ.

Так нежно написали
мне, заблудшая овца.
Что я не слышу Иисуса
да и слов Отца. Что
хаос РЫЖАЯ, имеет
в голове своей. И
думаете, трудно
  будет в жизни ей?

Для вас Мария
Магдалина - это я.
Но Николай, простите.
У меня позиция своя.
Вы говорите, что
да Винчи прав, Иисус
ей мужем был. Я не
хочу дискуссий
спорных. Скажем,
  это быль.

Вам донести хочу я.
Моя жизнь-рассвет!
Стараюсь подарить
всем людям, этот
рыжий свет. Ведь я
наполнена энергией
Творца. И пребываю
в вере, уж давно
  у ног Отца.

Нам с вами
уготованы различные
пути. Давайте будем
параллельно в них
идти. Важна не
внешность для меня,
а глубина Души. По
этому игру в Любовь
  давайте завершим.

Живём мы истинно,
во время перемен.
Поверьте, существует
Николай энерг/обмен.
И мысли не на свалке,
я свои храню. Давно
их превратила, в
  ярчайшую броню.

Она фильтрует
информационный бред.
И защищает от великих
бед. Искрится лишь
энергией Творца.
А рыжая наполнена,
  любОвию Отца!

Много читаю, но
беру лишь то. Что
мои мысли превращает
в нЕчто, не в ничтО.
Которое весь мир,
готово поглотить. А
людям пробудиться не
  даёт и жить.

Я плохо не могла б
думать о вас. Вы
интерес к себе
зажгли лишь парой
фраз. Да, вы Телец!
Но, Овен - воин, я!
И это в жизни
  ипостась моя.

Так что оставим все
рассказы про Любовь!
Стихи я ваши принимаю
вновь. Хочу как
прежде просто вашим
другом быть. И
никогда, этот лиман
  и дружбу не забыть.

    Николаю Ш.

  4 января 2022г.


Рецензии