Праздник Жизни

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=celeb

***

Если бывает погода ненастна,
значит природе так нужно порой,
Грустить мой друг не стоит напрасно,
Богу ведь тоже нужен покой.
Бог отдохнёт от недугов разных, сколько ещё предстоит перемен,
Кого то простит, а кого то накажет,
и вновь засияет день.

Припев

Ты попроси у Бога прощение,
Искренне, честно ты попроси.
За все что есть свои прегрешения
Перед Всевышнем ты помолись.
В жизни бывает случается чудо,
А так же бывает и наоборот.
Радуйся жизни, и жизнь расцветёт.

--

Если тебе надоели интриги, если сплошная от них суета,
Возьми почитай хорошую книгу, может все точки расставит она.
Чем то похожи на книг персонажи, любим, ругаемся тысячи раз,
Время научит, время покажет, а дальше зависит от нас.

Припев

Ты попроси у Бога прощение,
Искренне, честно ты попроси.
За все что есть свои прегрешения
Перед Всевышнем ты помолись.
В жизни бывает случается чудо,
А так же бывает и наоборот.
Радуйся жизни, и жизнь расцветёт.


Филадельфия, США
Апрель 12, 2008


Рецензии