Неодолимое

Спор двух диетологов,
Приверженцев принципиально разных школ,
Встретившихся на примиряющей конференции,
Обычно перерастает в открытый конфликт
На заключительном банкете,
Когда один другого
Колет шпажками от съеденных канапе,
Таких вкусных, ёмких и насыщенных,
В излишки тела,
Которые у одного тут, у другого там,
И каждый из них считает свои
Избыточные места
Второстепенными.

Школы отличаются подходами.
А жир, где бы он ни был,
От шпажек болит.


Рецензии