Первомай

Дорогие Друзья и Уважаемые Гости страницы , от всей души Поздравляю Вас с Первомайскими Праздниками. Желаю Вам Счастья , на душе , Любви , крепкой и взаимной, на сердце , Здоровья в теле. Ну а труд , (куда ж без него в нашей жизни ) , был Вам не в тягость.

Первомай. 

1 ый куплет

Солнца лучи , землю отогрели ,
всех нас достали метели .
Собрался наш народ у реки ,
конечно , все жарят шашлыки.
Отдыхают , веселятся и поют ,
ты , я, они, все собрались тут.
Из динамиков музыка слышна ,
хоть громко орет, не мешает она.
Веселье , радость у всех на душе ,
праздник ведь , да и вообще.
Любит отдыхать наш народ ,
нужен лишь только повод.
А повода нет , придумаем его
да и без повода , пьется ничего.
А повода нет , придумаем его ,
да и без повода , пьется ничего.

ПРИПЕВ

ПЕРВОМАЙ , НА ДВОРЕ ПЕРВОМАЙ ,
ЭТО ПРАЗДНИК НАРОДА , ЗНАЙ!!!
МИР , МАЙ , ТРУД , МИР , МАЙ , ТРУД ,
ЖДУТ ЕГО НАШИ ЛЮДИ , ОХ ЖДУТ.

2 ой куплет

Раз касные флаги кругом ,
ты знай
На дворе праздник народа ,
Первомай !!!
Сегодня будут жарить шашлыки ,
Любят погулять наши мужики.
И женщины тоже не прочь ,
стопариком догнаться.
Перед этим шамапанским
и вином размяться.
И женщины тоже не прочь ,
стопариком догнаться.
Перед этим шамапанским
и вином размяться.

ПРИПЕВ

ПЕРВОМАЙ , НА ДВОРЕ ПЕРВОМАЙ.
ЭТО ПРАЗДНИК НАРОДА , ЗНАЙ!!!
МИР, МАЙ ,ТРУД, МИР ,МАЙ ,ТРУД,
ЖДУТ ЕГО НАШИ ЛЮДИ, ОХ ЖДУТ


Рецензии