Здравия всем в первомае. Май труд ритм смех

Здравствуйте все... Здравия. 1-во-май в труде и на даче... май, труд, радость и ритм, смех, итак - 1 что увидено - это радужное гало вокруг солнца... добрый знак, поднимете свои глаза вверх друзья и увидите новые знаки там, то ли на небе толи еще выше... а въезд в город уже нас встречал маленьким тихим дождиком и фонариками и праздничными флагами и иллюминацией... на даче - много птиц, прилетели и фазаны... 1 певец пташка села на крышу и выступала, пела , кустарники начали цвести, в прошлый раз они только набирали цвет теперь распустились - это багульник и жёлтым фарзиция... выглянула синим колокольчиком красивым и медуница - любимый мой цвет...благо на природе проходит день в труде и в радости и в добром ритме, самолетов сегодня меньше взлетало, но были, везут вам всё почту и товары, радуйтесь.. поделился пока малым этим что разглядел... радости всем и еще раз здравия! Закалки всем! Руки Шире! Начинам бег на месте с улыбкой! Да не будьте друзья мрачными и хмурыми... а улыбнитесь и улыбка к вам всегда вернется! Выйди на Крылечко... Красавица! В нашей жизни все бывает! Гроза, гром, туча, после опять солнце и радуга... И опять синеют Небеса!

Добавлены песни:

Спортивные песни
 Если Хочешь Быть Здоров
1:13

Владимир Высоцкий
 Утренняя гимнастика
1:43

Борис Рубашкин
 Хороши весной в саду цветочки

а это пейзаж с сопки Сестра Находка... Приморье. Всем сестренкам радости!


Рецензии