Никто не достанет со дна чемодана

«Никто не достанет со дна чемодана»     (01.05.2020г.)


Никто не достанет со дна чемодана
Скупые сандалии и помятый сюртук
Все достают, улыбаясь, свои лучшие издания
И, не дай Бог, вынуть, из чемодана – СУНДУК!!!

Начнётся хожденье срамы и пердения:
- Мы думали, ты, как и все, челом бит.
Но, при виде такого супер  умения
Мы аплодируем, крича, те – Гип! Гип!

На днях, вековых, открывая Вам тайну,
Содержится хайп предыдущих времён
Беря чемодан, Вы, проветрите дважды!
Что бы хороший бы был там не найдён!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение, вот только никто пишется слитно. И последнюю строчку не понял.

Александр Бурков 1   01.05.2020 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Не густ в правописании! Респект не ровно душным! В строке, после крайной,
некий перевёрт… От души!

Андрей Морозов 18   01.05.2020 16:08   Заявить о нарушении