Небо в твоих глазах

Небо в твоих глазах
Полно бирюзовой грусти;
Там, на семи ветрах
Кто-то её отпустит
С тем, кто в твоих глазах
Грусть лечит новой грустью
И на семи ветрах
В небо её отпустит.

Небо в твоих глазах
Полно бирюзовой тайны;
Там, на семи ветрах
Кто-то тебя обманет
И на твоих глазах
Кровь из твоей пьёт раны
И на семи ветрах
Тонет в твоём океане…
                1 мая 2020г.


Рецензии