Весенний майский праздник

Первомайский день весенний
Люди помнят, люди чтут,
То страница нашей жизни-
Эту память не сотрут.

Помним все, как шли на праздник -
Транспаранты и шары,
Звуки местного оркестра,
В майский день труда, весны.

Дружно шли и звонко песня
Раздавалась всех сплотя,
Все смотрели на трибуны,
Крикнув громкое  «Ура!».

Будем помнить этот праздник,
Не забыть его вовек,
Все, кто жил в Союзе крепком,
С гордым званьем Человек!

Лиля 1 мая 2020 г. 15.00


Рецензии
Поддерживаю! Солидарен! С праздником!

Фёдор Асинов2   01.05.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!И Вас с праздником.Мира и благоденствия!

Лиля Рязанкина   01.05.2020 16:11   Заявить о нарушении