Что Бог не делает!

Что Бог не делает,
Все  человеку благо!
Понять сегодня мы должны!
И потому противиться не надо!
И потому его уроки  нам нужны!
Должны понять, что близкие награда!
Здоровье тоже  надо нам беречь!
И мусор убирать конечно надо!
И жить по совести!
И честь  свою сберечь!
А нам так хочется,
Чтоб было в жизни просто!
А нам так хочется,
Чтоб было все как дважды два!
Чтоб все хорошее бывало у нас  чаще!
А все плохое  не коснулось  бы нас!
Но, жизнь нас учит  постоянно,
Чтоб мы послушали Его,
Чтоб не забыли те  уроки,
Что нам  приходят прямо от него!
Демина Ирина,  01.05.2020


Рецензии