Мои стихи

Я писал эти строки
Заведомо зная,
Пережеваны мысли
В пустые слова.
И холодным узором
Легли на бумагу.
Этот иней,
Осадок былого тепла.

A Star Kin

Необходимое маленькое уточнение:
Это не дневник и не исповедь.


Рецензии