Любовница

Кто любил тот меня поймет,
И страдания мои напрасны,
Если любовница, то ни в счёт,
Это теперь мне ясно.
А я хочу любимой быть,
И в ласках твоих купаться,
Нам не суждено вместе жить,
Уже пора расстаться.
Я не забуду твоё тепло,
Твои глаза, твои манеры,
Что было,то прошло,
Пусть даже это мои нервы.
Я не забуду слышишь ночь,
А потом одну, ещё одну и утро,
И возможно у нас была бы дочь,
Маленькое,слышишь, чудо.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось!
Желаю успехов в дальнейшем творчестве.

Наталья Лышко   24.11.2020 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас , Наталья. С/у Лидия

Лидия Южакова   25.11.2020 07:03   Заявить о нарушении