ты расскажи мне

Говорить о чувствах нужно громко,
А может тихо, чтоб никто не знал..?
Говорить о том, что тебе плохо,
А может лучше б помолчал?

Скажи о том, как ты любим был.
Скажи же, сколько слез ты пролил зря.
Скажи мне.. просто расскажи мне..
Зачем ты , друг, ушёл в себя?

Ты расскажи мне все свои обиды.
Ты расскажи о том, как счастлив вдруг.
Ты поделись со мной своей открытой
Душой, что я так нежно сберегу.

Я буду рядом, ты же знаешь.
Я поддержу тебя, как и всегда.
А ты в ответ храни , пожалуйста,
В своей памяти меня..

11.04.20г 3:00 #А


Рецензии