Солдатской матери 3

Печалей полны дневники
или любви неугасимой,
жить остается вопреки
холодным пеплам хиросимы

и, чуть завидуя живым,
тот перекресток миновавшим,
молиться рядом с сыном павшим,
как сострадателям своим.

20191008 


Рецензии