карусельные лошарики 106, сборная команда

Сегодня праздник у меня.
Сегодня и всегда.
А ну-ка, мать, подай коня.
Ликует лепота.

И флаг скорей тащи. Ура!
И в лес и по грибы
желаю. Чё желать пора,
любимица судьбы?

Большущий праздник кое-где,
точнее, в головах,
в которых (просто обалдеть)
одни увы и ...ах.

01.05.2020 15:28

планета цветущих и прочих огней
застряла промежду небесных устоев
бурлит остывает рождается в ней
разумное глупое проще пустое

давай выбирайся командует мель
космического болтуна-океана
крутись пробавляйся планета-пигмей
сполна одарённая божеским баном

29.04.2020 10:01

Держи весенний воздух,
покуда не убёг
он в дебри летней прозы,
в цветущий уголок,

дарующий надежды
на то, что всё пройдёт
и вырулит (как прежде)
наш венценосный бот

29.04.2020 09:10

свет свет свет
от белого света ни шиша
раскрашиваю тонирую
бесцветная краска хороша

тьма
оттенки будущего
смех в конце туннеля

планета земля
с вещами на выход
google earth
карта бита

29.04.2020 08:39 

беги качаясь в лес
повыше залезай
откуда спросит слез
виномзалейглаза

а ты ему но-но
вопросы придержи
кровавое пятно
дурное вжик-вжик-вжик

взойдёшь звезда-звездой
посыплешь пеплом грудь
смелее козлодой
кажись точнее будь

26.04.2020 17:23

Скамейка. Буквы. Вечные юга.
Фамилиё соседки-птицехрюшки.
Прочтёшь и обалдеешь - на фига
идти во двор с пустой (без водки) кружкой?

26.04.2020 16:39 


Рецензии
на этот раз лошарики как на подбор - просто энергетические все!... )

Криспи   04.05.2020 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, короткозамыкательные они... ))

Сидор Исидоров   05.05.2020 18:00   Заявить о нарушении