Брызги Jean Veau

Налей в сандалию "Жан Вюд" -
Пускай прольётся: я не пьющий.
Но этот выпью я сосуд
До клеточки твоей идущей...

Пусть это будет химерично:
Ведь у сандалий только дно.
Но лучше страстно, символично,
Чем в стельку трезво и темно...

И вплавь, и вброд на винном море
Гуляют наши корабли:
Пьяны от брызг, от волн любви,
От не свершившихся историй...

-------------------------------------------
Jean Veau (Жан Вюд) - французское шампанское.


Рецензии