Меня питает красота...

Меня питает красота -
В изгибе веток и листа,
И в трелях  птиц и в тишине,
В дельфиньих танцах на волне...

И в ароматах луговых
И в брызгах солнца золотых.
В прекрасных мандалах цветов
И в акварели облаков...

Меня питает красота –
Изысканная простота,
Что искоркой живёт в сердцах
И отражается в глазах...


Рецензии