Как Лиличке Маяковский

Вечера ветреные не по-августовски,
Дни жарки, изнуряющи, кареочи.
Мне так жалко, что ты мне - как Лиличке Маяковский,
А я тебе - яркий свет в беспросветной нОчи...

Не холодная, нет.
Сердце будет бурлить Везувием и через тысячу болей и бед.
Просто у меня к тебе - не до безумия,
Прости, у меня к тебе, наверное, вообще ничего нет.


Рецензии