Ангел в жизни моей

Ты как ангел была и осталась
Этим ангелом в жизни моей
Жаль что быстро, та юность промчалась
Разлучив нас на век, в жизни сей.
 
Мы теперь с тобой разные люди
И по разным живём городам
Но вот сердце моё,  помнить будет
Те свиданья с тобой по ночам.

Где часы как минуты летели
Огорчая и радуя нас,
И как эти свиданья метели
Нам сорвать в ней пытались не раз.

Но, а лето те встречи собою
Утром ранним пыталось украсть
И прекрасною яркой луною
Нам свою даровала напасть.

Освещая места нашей встречи,
Двух воркующих в них голубков
Где их глазки горели как свечи
Освещая ночной тот покров.
 
01.05.2020 15:32


Рецензии