Спасение близко...

Сегодня  пред  нами  большая  проблема:
Как  -  вирус  в  короне, и  страх  -  победить?
Решили:  народам  земли  постепенно
От  вируса  злого  вакцину  вводить.

Вакцина  опасна  -  и  все  это  знают...
В  тревоге  учёные  мира,  врачи...
Решительно  действия  злых  обличая,
Имеющий  совесть  -  о  том  не  молчит.

Хочу  вас  заверить,  родные  земляне,
Не  надо  бояться  страшилок  врага,
Уж  скоро  орды  сатанинской  не  станет,
Всевышний  унизит  их  власти  рога.

Не  будут  они  над  землёй  возвышаться,
Народам  злодейства  не  будут  чинить.
Довольно  злодею  овцой  притворяться!
Не  станет  коварных  -  злой  вирус  плодить.

Теперь,  прекращение  войн,  бесполезно,
Смертельно  больна  дорогая  земля,
Народы  земли  поражают  болезни,
Заражены  океаны-моря.

ООН  -  отказаться  от  войн  предлагает,
Надолго  ли?  -  искренне  спросите  вы.
Навечно!  -  они  быть  царями  мечтают,
Диктаторов  планам  не  сбыться  -  увы...

Будет  звучать  всюду:  "Мир!   Безопасность!"  -
За  этой  завесой  тая  геноцид...
В  то  время  -  не  зрячим  быть  очень  опасно,
Тот  мир  без  войны  будет  только  на  миг.

Расплата  злодеев  постигнет  внезапно.
Пред  Богом  на  веки  падёт  Вавилон,
За  ним  три  шестёрки  уйдут  безвозвратно,
Ведь  будет  их  главный  кумир  устранён.

Он  будет  цепями  закован  в  темницу,
Там  будет  бездействовать  тысячу  лет,
Он  пил  человечества  кровь,  как  водицу,
За  это  ему  оправдания  нет.

Тысячу  лет  настоящего  мира,
Радостью,  счастьем  -  на  этой  земле
Все  насладятся.  Духовного  пира 
Будет  обилие  -  тысячу  лет!

Силу  любви  в  полной  мере  познают
Те,  кто  доверился  воле  Творца,
Принципы,  нормы  Его  принимая,
Веру,  любовь  пронесли  до  конца.

Не  сомневайтесь,  разумные  люди,
Злых  победит  в  своё  время  -  Творец,
Все  Его  чада  -  спасёнными  будут!
Нас  не  оставит  Небесный  Отец!

Слово  Отца  регулярно  читайте  -
Веру,  надежду  в  невзгодах  сберечь.
В  жизни  советы  Его  применяйте,
Божие  Слово  для  нас  -  щит  и  меч!

Подходит  к  концу  трудовая  Неделя.
Суббота  -  день  отдыха  -  с  неба  сойдёт,
Тысяча  лет  -  рай  для  Божьих  творений,
К  дружбе  народов  весь  мир  приведёт!
______________________________________
1 Фессалоникийцам  5 : 3  (Ибо  когда  будут  говорить:
                "Мир  и  безопасность"  -  тогда
                ВНЕЗАПНО  постигнет  их  пагуба.

Иеремия      6 : 14  (Говоря:  Мир!  Мир!  -  а  мира  нет)

Иезекииль  13 : 10 (говоря  "мир"  тогда  как  нет  мира)

Откровение  18 : 1 - 6  (Пал  Вавилон,  великая  блудница)

Откровение  20 : 1 - 3  (сатана  будет  заточён  в  темницу
                на  тысячу  лет)

Откровение  20 : 4 - 5  и  21  :  1 - 8  (первое  воскресение,  и
                восстановления  рая  на  земле)

Исаия  25 :  8, 9 (Будет  снято  покрывало  смерти  лежащее  на
                всех  народах.)


Рецензии